Gästebuch

Kommentare: 7
  • #7

    Carmen Walter / Dornhan (Samstag, 12 Oktober 2019 17:28)

    Liebe Familie Vodermaier, zufällig bin ich auf Euer tolles Projekt gestoßen und schon von den Fotos total begeistert!!! Leider waren wir schon ein paar Jährchen nicht mehr bei Euch in Gartlach, haben unsere zahlreichen Aufenthalte in bester Erinnerung!!
    Es wird also Zeit, dass wir uns mal wieder nach Amerang aufmachen.
    Viel Erfolg weiterhin! Wunderbar!
    LG Carmen, Gerd, Hannah, Adrian und Till

  • #6

    Tanja Neumann (Dienstag, 06 August 2019 23:31)

    Und die Speisekarte vom Il Borgo gibt es wo ????
    Wäre Ihnen sehr verbunden über einen funktionierenden link. Dankeschön

  • #5

    Familie Geerling (Freitag, 02 Juni 2017 13:31)

    Vielen Dank für den netten Kommentar! Wir freuen uns, dass es Ihnen im Vodermaierhof gefallen hat. Viele Grüße, Ihre Familie Geerling

  • #4

    Franziska Sebald (Donnerstag, 01 Juni 2017 09:25)

    Wir waren gestern bei Klaus Lerner, um eine Bestellung abzuholen.
    Ich habe noch nie etwas Vergleichbares gesehen!! Der Hof ist einfach unglaublich! Jedes Detail ist so wunderschön! Schade, dass es so etwas nicht in Oberfranken gibt ;-).

  • #3

    Kurt (Montag, 13 Juli 2015 12:55)

    Respekt Respekt, die liebe zum Detail !

  • #2

    Familie Geerling (Freitag, 03 Juli 2015 10:34)

    Lieber Herr Jetz, vielen Dank für den netten Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat im Vodermaierhof. Viele Grüße, Ihre Familie Geerling

  • #1

    Stefan Jetz (Donnerstag, 18 Juni 2015 21:50)

    Geniale Idee, geniale Umsetzung!
    Fügt sich unaufdringlich ins Ortsbild ein.
    Ich kam aus dem Staunen fast nicht mehr heraus, als ich dieses Ensemble zufällig beim Vorbeifahren entdeckt habe.

Vodermaierhof

Frabertshamer Str. 6

83123 Amerang

info@vodermaierhof.de

Gewerbe im Vodermaierhof:

Telefon Il Borgo:

08075 - 691 99 75

täglich außer Di: 17.30 – 23.30
Mi, So & Feiertage: 11.30 – 14.30

Presse:

HIMMELBLAU 

Okt 2016

 

LANDIDEE 

Wohnen & Deko

Aug/Sep 2016